TEAM30

先日、TEAM30(サーティー)の仲間である


Cumplir
のオーナー平野さんと
名古屋めしをフレンチするという


コンセプトの居酒屋HATAGOYA
へ呑みに
行きました。



ここのHATAGOYAは昔から大好きで度々足を運んでいます。


何が良いのか・・ それはメニューがとてもユニークで気に入っています。

売れるサロン研究員のつれづれ日記

中でも、↑このフォアグラの握り寿司は大好きです。


フォアグラなんて世界三大珍味なのにお値段290円で食べられます!


幸せ~♪

売れるサロン研究員のつれづれ日記

さらには殻付きうにグラタンなんかもあります!


他にもうなぎのだし巻き玉子なんかもあり、


このような夢のような組み合わせがメニューに安価で出されて


いるために虜になってしまいます。



やみつきです ><



でも、こうしたメニュー戦略はとても勉強になります。


平野オーナーとも話していたのですが美容の成功事例を追っても


2番煎じですし、センセーショナリーなオリジナルは作れません!



やはりあらゆる業界から新しい情報やアイディアを生み出してこそ


一歩抜きん出ることが出来ると思います。


売れるサロン研究員のつれづれ日記

幸せそうにお酒を呑む平野オーナー(blog)


あ、ちなみにTEAM30はたんにTEAM三十路のことです(汗)




今日も読んでいただきありがとうございました!


4月はクライアントさんも昨年対比で109%や117%などで


美味しいお酒が呑めました!



いつもありがとうございます☆